ittle Non 編曲:nishi-ken<br/> こどものじかん(loli的时间) ED</p><p> げっ!?ダメ!LOVELOVE▽ 10年(じゅぅねん)も待(ま)てない<br/> 我慢(がまん)できない 夢見(ゆめみ)る Allnight<br/> 言(ゆ)うこときくよmaybe あなたならソッコーwedding<br/> 愛(あい)にちゅ?だけじゃNoNo! オトナ脳(のう)!<br/> ヤバイ&(and)強引(ごういん)ゴー!イン☆<br/> 聞(き)こえすぎだよheartbeat あたしらしく行動(こうどう)baby<br/> きっと言葉(ことば)じゃ 伝(つた)わらないぬくもリ キスしてよ<br/> 地球丸(ちきゅうまる)ごとひっくり返(かえ)しちゃえ 今(いま)<br/> げっちゅ!<br/> リアルに乙女(おとめ)のパンチ!効(き)いたかな?<br/> あんまりびっくりばっちリグーで引(ひ)いたかな<br/> 細(こま)かいコトありでも先制(せんせい)がイイ<br/> Lucky おっきい耳(みみ)たぶにがぶー<br/> Kiss!<br/> ルールにしばってピンチ! 泣(な)いたたたー<br/> げんなりがっつりぷっつりCで飛(と)んだかな<br/> 食(た)べたいならオススメ 天然(てんねん)だよー<br/> どっきんハナマル笑顔(えがお)がぶっぶっぶー</p><p> baby want you…はぁ~<br/> もう!もう!<br/> なんだかほわぁん♪ でもピリって痛(いた)いよう<br/> 腐(くさ)ったもの出(だ)すべきだわ!<br/> こんな世界(せかい)はCrazy 私(あたし)たちなら一層(いっそう)ハッピー<br/> 勘違(かんちが)いした常識(じょうしき)とか全部(ぜんぶ) いらないよ<br/> 本気(ほんき)モードで ビュッって追(お)い越(こ)しちゃえ 今(いま)<br/> げっちゅ!<br/> 輝(かがや)くしましまパンチ!見(み)えたかな?<br/> まみむめもっちりぐっちゃりごっちゃりでどうかな?<br/> 頭(あたま)の中天使(なかてんし)も悪魔(あくま)すし詰(づ)めギュ<br/> ドッカン!甘(あま)くみないでちょうだいー!<br/> イェイ!<br/> 放課後居残(ほうかごいのこ)りなんて!あいたたたー<br/> でも2人(ふたり)っきり 教室(きょうしつ) 嬉(うれ)しいナ<br/> このままずっと 時間(じかん)も止(と)まればいいのにな<br/> 接近(せっきん) ハナマル笑顔(えがお)にちゅちゅちゅ</p><p> 老若男女(ろうにゃくなんにょ)も関係(かんけい)ない<br/> 今(いま)しかないじかんを遊(あそ)んじゃうんだぁ</p><p> おういぇ</p><p> げっちゅ!<br/> リアルに乙女(おとめ)のパンチ!効(き)いたかな?<br/> あんまりびっくりばっちリグーで引(ひ)いたかな<br/> 細(こま)かいコトありでも先制(せんせい)がイイ<br/> Lucky おっきい耳(みみ)たぶにがぶー<br/> Kiss!<br/> ルールにしばってピンチ! 泣(な)いたたたー<br/> げんなりがっつりぷっつりCで飛(と)んだかな<br/> 食(た)べたいならオススメ 天然(てんねん)だよー<br/> どっきんハナマル笑顔(えがお)がぶっぶっぶー</p><p> こざいくは<br/> いらない</p><p> ココロごと<br/> ぶつかれ</p><p>| 欢迎光临 飞翔无限fxwx.com广西经贸职业技术学院论坛 (http://www.gxjmbbs.com/) | Powered by Discuz! X3.2 |